Autorización para el Tratamiento de Datos Personales

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD Y TRATAMIENTOS DE DATOS

Por medio de la presente manifiesto que conozco la política de privacidad para el tratamiento de datos personales de CONSORCIO MORENO TAFURT S.A., identificada con el NIT 805.026.500-4 en su condición de RESPONSABLE DE LA INFORMACIÓN y GAIA TELCOM SUCURSAL COLOMBIA en su condición de ENCARGADA DE LA INFORMACIÓN, que garantiza la protección los derechos de Habeas Data con su herramienta denominada HABEAS-DATA según lo establecido en el manual de políticas y manejo de información personal. Que de acuerdo con lo establecido en la Ley 1581 de 2012 y en el Decreto 1377 de 2013, autorizo a CONSORCIO MORENO TAFURT S.A. para incluir mis datos personales en su base de datos, los cuales podrán ser objeto de almacenamiento tanto nacional como internacional, uso, circulación, supresión, recepción, recolección, actualización, transferencia, y transmisión tanto nacional como internacional. 

La finalidad de mis datos personales es para desarrollo del objeto social de la compañía, lo cual incluye pero no se limita a: fines estadísticos, comerciales, informativos, de seguimiento al producto, de mercadeo, de notificación y contacto al cliente para las campañas de seguridad y/o de satisfacción, mercadeo relacional y/o similares, verificación en centrales de riesgo, aspectos contables y de nómina, y demás aplicables a cada uno de los titulares.

Nota: Como titular de la información así como los legalmente legitimados tiene derecho a: acceder, conocer, actualizar, rectificar, revocar y solicitar prueba de la autorización, así como a la supresión de los datos personales en los casos contemplados en la Ley, para lo cual podrá enviar una solicitud a: comercial@morenotafurt.com o comunicarse con nuestro centro de servicio al cliente, en Palmira Valle 57+2+2756881 ext. 22.

POLITICA DE PRIVACIDAD

La Constructora CONSORCIO MORENO TAFURT S.A., responsable del tratamiento de los datos personales suministrados, recolectados por clientes, usuarios, proveedores, accionista, otros interesados, en cumplimiento de lo previsto por la Ley CONSORCIO MORENO TAFURT S.A., solicita la autorización de dichos titulares y en general a toda persona natural titular de datos personales que haya sido usuaria de los servicios y/o productos ofrecidos por Nosotros, autorización para que de manera espontánea, libre, voluntaria, permitan a LA CONSTRUCTORA continuar con el almacenamiento, uso, circulación y tratamiento de sus datos para los fines y alcance de nuestro objeto social, por si misma o mediante su encargo a terceros, conforme a las políticas de privacidad que han sido establecidas bajo los parámetros de la Ley 1581 de 2012 (Protección de Datos Personales en Colombia) y el Decreto 1377 de 2013.

LA CONSTRUCTORA ha diseñado políticas y procedimientos que en conjunto con la presente autorización permiten hacer uso de sus datos personales conforme a la ley. Así, lo invitamos a leer cuidadosamente el siguiente texto mediante el cual autoriza el tratamiento de su información personal.

1. Finalidad del tratamiento de datos personales

Los datos como los públicos y semiprivados que pudieran identificar a un individuo en específico, tales como su nombre, dirección, correo electrónico y números telefónicos son proporcionados voluntariamente por el cliente que elija a CONSORCIO MORENO TAFURT S.A., esta información será utilizada exclusivamente para proporcionar a nuestro cliente la información o servicio solicitado por él/ella bajo los términos y condiciones disponibles para la consulta del cliente.

2. Tratamiento general de la Información

Por vía de este documento, en mi calidad de titular de la información o representante legal del mismo, autorizo a CONSORCIO MORENO TAFURT S.A. a dar tratamiento a mis datos personales para:

Para fines comerciales. Publicidad y mercadeo.
Contabilización.
Facturación.
Cumplimiento de obligaciones contractuales, por lo cual la información podrá ser transferida a terceros, tales como entidades financieras, notarías, abogados, Ministerio de Vivienda, entre otros.

Cumplimiento de decisiones judiciales y disposiciones administrativas y legales, fiscales y regulatorias. Transmisión de información y datos personales en procesos de auditorías.

3. En relación con la información relativa al comportamiento crediticio, financiero, comercial, de servicios:

En calidad de titular de la información o representante legal del mismo, autorizo a la Constructora para que consulte, solicite, suministre, reporte, procese, obtenga, recolecte, compile, confirme, intercambie, modifique, emplee, analice, estudie, conserve, reciba y envíe toda la información que se refiere a mi comportamiento crediticio, financiero, comercial, y de servicios; de la misma naturaleza a cualquier operador de Información debidamente constituido o entidad que maneje o administre bases de datos con fines similares a los de tales operadores, dentro y fuera del territorio nacional, de conformidad con lo establecido en el ordenamiento jurídico. Esta autorización implica que esos datos serán registrados con el objeto de suministrar información suficiente y adecuada al mercado sobre el estado de mis obligaciones crediticias, financieras, comerciales, y de servicios. En consecuencia, quienes tengan acceso a esos operadores de Información la podrán conocer de conformidad con la legislación vigente.

4. Quienes son los encargados de la información:

CONSORCIO MORENO TAFURT S.A., da autorización extensiva a quien represente los derechos de la Constructora, y quien éste contrate para el ejercicio de los mismos o a quien éste ceda sus derechos, sus obligaciones o su posición contractual a cualquier título, en relación con los productos o servicios de los que soy titular. Así mismo, a las Entidades que forman parte de la Organización liderada por la Constructora y a los terceros con quien la Constructora o dichas Entidades establezcan alianzas comerciales, a partir de las cuales se ofrezcan productos o servicios que puedan ser de su interés.

DERECHOS DE LOS TITULARES. 
 
El Titular de los datos personales tendrá los siguientes derechos:

a) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los Responsables del Tratamiento o Encargados del Tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado;

b) Solicitar prueba de la autorización otorgada al Responsable del Tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la presente ley;

c) Ser informado por el Responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales;

d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen;

e) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento el Responsable o Encargado han incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la Constitución;

f) Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

 

“Construimos con respaldo, trayectoria y solidez.”

¡Únete a la lista de miles de clientes felices! Creamos grandes soluciones para espacios urbanos!

“Construimos con respaldo, trayectoria y solidez.”

¡Únete a la lista de miles de clientes felices! Creamos grandes soluciones para espacios urbanos!